オーブンで鶏肉のソテー♪ 〜にんにくねぎ塩だれ〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
●をすべてよく混ぜ合わせておきます。塩だれの出来上がり!
私はいつも食事用の食器で色々調理しています。みなさんはこういう時、調理用のものを使っているのでしょうか? - 2 アルミホイルに鶏もも肉を広げ、①をまんべんなく塗ります。
- 3 250℃のオーブンで20分焼いたら完成です!
きっかけ
時短料理を作りたくて! 仕事から帰ってきて、こういうのをバーッと焼いてるうちにお風呂に入ってしまえばいいかな? 育休終了まであと2週間きったのに、いまだに生活のイメージがついていません!やばいですが根っからの楽天家なのでだらだらしてます。
- レシピID:1760033027
- 公開日:2020/01/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
2 件