◎毎日納豆◎お好み焼きでんがな!納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひきわり納豆は付属のたらとカラシを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 2 天かすと桜えびはフライパンで乾煎りする。
- 3 ①に②とかつおぶし、マヨネーズ、青のり、中濃ソースをのせて完成。
きっかけ
お好み焼きが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
桜えびと天かすを乾煎りすることで、カリカリであたたかい食感が楽しめます!面倒な方は省いてもOK!
- レシピID:1760032460
- 公開日:2019/12/04
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212022/02/26 08:05ひきわり納豆がなかったので小粒を使いました。家にある物で簡単にアレンジ出来て美味しかったです。揚げ玉のサクサク感も良いですね♪ありがとうございました!