鶏胸肉とシメジ椎茸のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉とシメジ椎茸のニンニク醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/721d45e6844aca91826a37c6f8570c9da31b1243.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。鶏胸肉は一口大に切り小麦粉をまぶします。シメジは食べ易くさき 長ネギは斜め切りに 椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れたら食材を炒めていきます。
- 2 肉にしっかりと火が通って野菜がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件