豚バラ肉とほうれん草椎茸のオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とほうれん草椎茸のオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
豚バラ肉の旨味が美味しいオイスター炒めです(^o^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草 豚バラ肉は一口大に切ります。椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉 ほうれん草 椎茸を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を加えます。全体を炒め お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当にも入れられるおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760032343
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ほうれん草しいたけ
関連キーワード
お弁当のおかず ご飯の進むおかず 豚バラ肉 オイスターソース
料理名
豚バラ肉とほうれん草椎茸のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る