椎茸と卵の中華炒め レシピ・作り方
![椎茸と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12fa851a6d273b5d5c0a5ca8d7b8b72146715f17.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。炒り卵を作りボールに入れておきます。椎茸 玉葱 人参 ピーマン 長ネギは食べ易く切っておきます。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒めます。
-
2
炒まったら☆と ボールにいれた炒り卵を戻し入れて軽く炒めます。
お皿に盛り付けて完成です(^^)
関連情報
- 料理名
- 椎茸と卵の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません