椎茸と卵の中華炒め レシピ・作り方

椎茸と卵の中華炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
色々な野菜と卵の中華炒めです(^o^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。炒り卵を作りボールに入れておきます。椎茸 玉葱 人参 ピーマン 長ネギは食べ易く切っておきます。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒めます。
  2. 2 炒まったら☆と ボールにいれた炒り卵を戻し入れて軽く炒めます。
    お皿に盛り付けて完成です(^^)

きっかけ

色々な野菜を美味しく食べたかったので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760032112
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ炒り卵
関連キーワード
中華炒め 炒り卵 お弁当のおかず 椎茸
料理名
椎茸と卵の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る