豚薄切り肉とパプリカのコチュジャン炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とパプリカのコチュジャン炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
彩りの良いパプリカを使って お弁当にもピッタリです(^o^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は一口大に パプリカ ピーマン 玉葱は細切りにします。フライパンを温め油を入れ野菜類と豚薄切り肉を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を加えて絡めるように炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当にも入れられるおかずを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760031861
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚薄切り肉 パプリカ ピーマン 豆板醤
料理名
豚薄切り肉とパプリカのコチュジャン炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る