豚薄切り肉とシメジ玉葱のオイスター炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とシメジ玉葱のオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
ピリ辛な中華炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 シメジ 玉葱は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。肉に火が通ってきたら☆を入れさっと炒めて完成です♪

きっかけ

お弁当にも入れられる おかずを作ろうと思ったので(^^)

  • レシピID:1760031671
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 中華炒め 豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉とシメジ玉葱のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る