豚ヒレ肉の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。パプリカ ピーマン 玉葱 エリンギは細切りにします。豚ヒレ肉は1cm幅くらいに切り片栗粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒め一旦取り出します
- 2 同じフライパンで片栗粉をまぶした豚ヒレ肉を弱めの中火で焼きます。焼けたら野菜類を戻し入れて☆を加え 絡めるように炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉の中華風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません