豚ヒレ肉の中華風炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉の中華風炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
栄養いっぱいのパプリカを入れた中華風の味付けです♪豆板醤が食欲をそそります(^^)♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。パプリカ ピーマン 玉葱 エリンギは細切りにします。豚ヒレ肉は1cm幅くらいに切り片栗粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒め一旦取り出します
  2. 2 同じフライパンで片栗粉をまぶした豚ヒレ肉を弱めの中火で焼きます。焼けたら野菜類を戻し入れて☆を加え 絡めるように炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

食欲のでる味つけでご飯を食べたかったので(^o^)♪

  • レシピID:1760031444
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉玉ねぎピーマン
関連キーワード
豚ヒレ肉ブロック 中華風炒め 豆板醤 食欲のでる味つけ
料理名
豚ヒレ肉の中華風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る