豚小間と青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚小間と青梗菜のオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
彩の良いオイスターソース炒めです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚小間 青梗菜 人参 シメジは食べ易い大きさに切ります。フライパンで炒り卵を作り一旦取り出します。炒り卵を作ったフライパンで野菜類と豚小間肉を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりとしてきたら☆と 炒り卵を戻し入れて軽く炒めたら完成です♪

きっかけ

お弁当にも入れられる おかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760031373
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理しめじにんじん
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 青梗菜 豚小間肉
料理名
豚小間と青梗菜のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る