クリームチーズマヨの鶏むね肉サラダ(´∀`) レシピ・作り方
![クリームチーズマヨの鶏むね肉サラダ(´∀`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b53dd5a2313c27b21a41e7895630a233fa477d7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、鶏むね肉を茹でます。ふきこぼれないようにゆっくり加熱して7分ほどしたら火を止めます。蓋をして人肌になるまで置きます。
- 2 ボウルにクリームチーズとマヨネーズを入れて、しっかり混ぜ合わせます。大根、にんじん、きゅうりを加えます。
- 3 鶏むね肉が触れる温度になったら、裂いて加えます。和えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません