豚こま肉と水菜の簡単炒め レシピ・作り方

豚こま肉と水菜の簡単炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
水菜の歯ごたえが楽しめる炒め物です(o^^o)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に*を合わせておきます。食材は食べ易い大きさに切ります。フライパンで食材を炒めていき肉に火が通り野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。
  2. 2 炒まったら*を合わせたものをフライパンに加え さっと絡めて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760030690
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 水菜 豚こま肉
料理名
豚こま肉と水菜の簡単炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • KO-N
    KO-N
    2020/05/10 09:52
    豚こま肉と水菜の簡単炒め
    簡単に美味しくできました!調味料も少なくサッと作れるので、時間が無い時の一品にも良いなと思いました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る