豚こま肉と水菜の簡単炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に*を合わせておきます。食材は食べ易い大きさに切ります。フライパンで食材を炒めていき肉に火が通り野菜類がしんなりしたら☆を入れ炒めます。
- 2 炒まったら*を合わせたものをフライパンに加え さっと絡めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜
- 料理名
- 豚こま肉と水菜の簡単炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KO-N2020/05/10 09:52簡単に美味しくできました!調味料も少なくサッと作れるので、時間が無い時の一品にも良いなと思いました!