鶏胸肉と蓮根と大葉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と蓮根と大葉のオイマヨ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
淡白な鶏胸肉がオイマヨソースで しっかりコクのある おかずになります(^-^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。蓮根はいちょう切りに 大葉は千切りに 鶏胸肉は食べ易く切ります。フライパンで大葉以外の食材を炒めていきます。
  2. 2 肉に火が通って蓮根が炒まったら大葉と☆を加えて軽く炒めたら完成です♪

きっかけ

大葉を使って ご飯のすすむ おかずを作りたかったので(^-^)

  • レシピID:1760030668
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏胸肉 おつまみ お弁当のおかず 大葉
料理名
鶏胸肉と蓮根と大葉のオイマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る