豚こま肉と大根と大葉の塩炒め レシピ・作り方

豚こま肉と大根と大葉の塩炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
鶏ガラスープの素を使って豚肉の旨味と大葉風味引き立つ おかずです(^-^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。大葉は千切りに大根と豚こま肉は食べ易く切ります。フライパンで肉と大根を炒めます。肉に火が通って大根が透き通ってきたら大葉と☆を加え炒めて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作ろうと思ったので(^-^)

  • レシピID:1760030665
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
関連キーワード
大葉 おつまみ 大根 鶏ガラスープの素
料理名
豚こま肉と大根と大葉の塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る