大根の茎のガーリックバター炒め レシピ・作り方

大根の茎のガーリックバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 大根の葉 1本分
  • バター、ニンニクみじん切り 少々
  • 醤油、ごま 少々

作り方

  1. 1 大根は葉をとり茎をよく洗う
  2. 2 1をみじんぎりにする。熱したフライパンにバターとにんにくをいれ、茎を炒める
  3. 3 しんなりしたら醤油で味を整えゴマをふる

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1760030625
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る