豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め レシピ・作り方

豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
お弁当のおかずや おつまみに さっと作れます(^^)

材料(2人分)

  • 豚もも切り落とし肉 180g
  • アスパラ 2本
  • 椎茸 4個
  • ☆麺つゆ 大3
  • ☆ニンニク チューブ使用 小1
  • ☆豆板醤 小1/3

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚肉 アスパラ 椎茸は食べ易い大きさに切ります。フライパンで食材を炒めます。肉に火が通ったら☆を加えてさっと炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみと おかずにも出来る一品を作りたかったので!

  • レシピID:1760030510
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 豚もも切り落とし肉 アスパラ
料理名
豚もも切り落とし肉のニンニク豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る