豚もも肉とほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方
![豚もも肉とほうれん草のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac0838c24e5dd75754ccd54cb9a3d5103bcff6ef.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ほうれん草 長ネギ 豚もも肉を食べ易く切ります。卵は溶いてフライパンで炒り卵を作り 一旦 ボールに入れておきます。
- 2 野菜類と豚肉を炒めていき しっかり火が通ったらボールに入れた炒り卵を加えてから☆を回し入れます。 さっと炒めお皿に盛り付けたら完成です(^。^)
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2021/03/20 18:00とっても美味しかったです!有難うございます!