豚ばら肉とゴーヤと白滝の洋風炒め++ レシピ・作り方

豚ばら肉とゴーヤと白滝の洋風炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
さっぱりだけど、豚の旨味が染みてオイシイ♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉は食べやすい大きさに切り、ゴーヤは縦半分に切って綿を取り除いたらスライスし、白滝は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを温め、豚ばら肉を炒めます。
  3. 3 豚ばら肉に火が通ってきたら、ゴーヤと白滝を合わせて炒めます。
  4. 4 具材に火が通ってきたら、※を加えて味を調えたら、出来上がり♪

きっかけ

ゴーヤと白滝を変わった味付けでアレンジしたくて・・・

  • レシピID:1760030204
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉しらたき糸こんにゃくゴーヤ
関連キーワード
チャプチェ イタリアン ペペロンチーノ風 炒め物
料理名
豚ばら肉とゴーヤと白滝の洋風炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る