豚ばら肉とゴーヤと白滝の洋風炒め++ レシピ・作り方
![豚ばら肉とゴーヤと白滝の洋風炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03e23b6249959dc6c9d1772459ef0573a53264d7.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は食べやすい大きさに切り、ゴーヤは縦半分に切って綿を取り除いたらスライスし、白滝は食べやすい長さに切ります。
- 2 フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを温め、豚ばら肉を炒めます。
- 3 豚ばら肉に火が通ってきたら、ゴーヤと白滝を合わせて炒めます。
- 4 具材に火が通ってきたら、※を加えて味を調えたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚ばら肉とゴーヤと白滝の洋風炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません