こてっちゃん(味噌ホルモン)ともやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
r6y1c2
簡単に一品
みんながつくった数 1

材料(2人分)

こてっちゃん
200g
もやし
1袋
塩胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    もやしを耐熱袋に入れてレンジで2分半チンする。
  2. 2
    オリーブオイルをフライパンに入れ、こてっちゃんを炒める。
  3. 3
    焦げ目が付いてきたらもやしを入れて塩胡椒を振って2分ぐらい炒めたら完成

おいしくなるコツ

もやしで少し薄くなるので塩胡椒で味を調えると美味しいです。

きっかけ

ホルモンだけだと味が濃いなーと思いもやしを入れてみました。

公開日:2018/07/12

関連情報

カテゴリ
もやし炒めホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/08/08 16:00
ビールにあいます!もやしもこてっちゃんも大好き!
シェリママ☆☆
つくれぽありがとうございます(^^) 簡単なので時間がない時にいいですよね♩

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする