こてっちゃん(味噌ホルモン)ともやし炒め レシピ・作り方

こてっちゃん(味噌ホルモン)ともやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
r6y1c2
r6y1c2
簡単に一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱袋に入れてレンジで2分半チンする。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに入れ、こてっちゃんを炒める。
  3. 3 焦げ目が付いてきたらもやしを入れて塩胡椒を振って2分ぐらい炒めたら完成

きっかけ

ホルモンだけだと味が濃いなーと思いもやしを入れてみました。

おいしくなるコツ

もやしで少し薄くなるので塩胡椒で味を調えると美味しいです。

  • レシピID:1760029963
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る