こてっちゃん(味噌ホルモン)ともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱袋に入れてレンジで2分半チンする。
- 2 オリーブオイルをフライパンに入れ、こてっちゃんを炒める。
- 3 焦げ目が付いてきたらもやしを入れて塩胡椒を振って2分ぐらい炒めたら完成
きっかけ
ホルモンだけだと味が濃いなーと思いもやしを入れてみました。
おいしくなるコツ
もやしで少し薄くなるので塩胡椒で味を調えると美味しいです。
- レシピID:1760029963
- 公開日:2018/07/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/08/08 16:00ビールにあいます!もやしもこてっちゃんも大好き!