ハムエッグカツ レシピ・作り方

ハムエッグカツ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • ハム 2枚
  • 半熟卵 2個
  • パン粉、卵、油、小麦粉、水 少々

作り方

  1. 1 半熟卵にハムを巻き水で溶いた小麦粉をつけ、溶き卵を絡め、パン粉をまぶす
  2. 2 170度の油でカラッと揚げる

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760029649
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る