カチョカバロのバジルソースかけ レシピ・作り方

カチョカバロのバジルソースかけ
  • 約10分
  • 500円前後
r6y1c2
r6y1c2
おつまみなどに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カチョカバロを1センチぐらいにスライスする。
    意外と量が多いので今回は1人分1枚にしました。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れカチョカバロを焼きます。
    塩を少々振ります。
    両目コンガリ焼き色が付いて柔らかくなればOK
  3. 3 お皿に入れ、バジルソースをお好みでかけたら出来上がり。
    使うソースによって塩分が入っているソースであれば塩は不要です。
  4. 4 バジルソースは好きなもので大丈夫です。

きっかけ

カチョカバロを貰ったので、

おいしくなるコツ

柔らかくなるまでしっかり焼くこと。 冷めると硬くなるのでできたらなるべく早く食べること

  • レシピID:1760029495
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る