カチョカバロのバジルソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カチョカバロを1センチぐらいにスライスする。
意外と量が多いので今回は1人分1枚にしました。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れカチョカバロを焼きます。
塩を少々振ります。
両目コンガリ焼き色が付いて柔らかくなればOK -
3
お皿に入れ、バジルソースをお好みでかけたら出来上がり。
使うソースによって塩分が入っているソースであれば塩は不要です。 - 4 バジルソースは好きなもので大丈夫です。
きっかけ
カチョカバロを貰ったので、
おいしくなるコツ
柔らかくなるまでしっかり焼くこと。 冷めると硬くなるのでできたらなるべく早く食べること
- レシピID:1760029495
- 公開日:2018/04/28
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません