椎茸と青梗菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

椎茸と青梗菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
オイスターソースの しっかり味なので冷めても美味しく頂けます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。ボールに卵を割り 炒り卵を作りボールに戻します。青梗菜 椎茸 カニカマは食べ易い大きさに切ります。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ青梗菜 椎茸を炒め 炒まったら カニカマと☆をいれ 最後に炒り卵を入れ軽く炒めたら完成です♪

きっかけ

お弁当に入れられる おかずを作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760029395
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
青梗菜 椎茸 オイスターソース お弁当のおかず
料理名
椎茸と青梗菜のオイスターソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る