二十日大根の間引き菜でマヨしょうゆ和え(´∀`) レシピ・作り方

二十日大根の間引き菜でマヨしょうゆ和え(´∀`)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
二十日大根を間引いたので、サイドメニューに使いました♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 間引き菜の土を綺麗に洗い流します。
    ピーナッツはたたいて砕いておきます。
  2. 2 ボウルにマヨネーズ、しょうゆ、ピーナッツを混ぜます。
  3. 3 二十日大根を加えて和えたら出来上がりです。

きっかけ

庭にたくさんの二十日大根の芽が出てきたので間引いて使いました♫

  • レシピID:1760029362
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る