きのこたっぷり和風パスタ++ レシピ・作り方
![きのこたっぷり和風パスタ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c94d5ddd2af853c5842d9bca2bbb4ec9650a340a.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm程度に切り、ウィンナーは斜めスライス、しめじはほぐし、えのきは半分に切っておきます。
- 2 スパゲッティーを表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 3 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 4 3に2と※と茹で汁をお玉1杯分加えて、加熱しながら1分程混ぜます。
- 5 4を器に盛り付け、白ごまを振ったら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 和風きのこパスタ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kiko11252022/04/02 12:45白胡麻の代わりに青じそを乗せました。とっても美味しい和風パスタが出来ました。