きのこたっぷり和風パスタ++ レシピ・作り方

きのこたっぷり和風パスタ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
あっさりだけど、旨々なパスタです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm程度に切り、ウィンナーは斜めスライス、しめじはほぐし、えのきは半分に切っておきます。
  2. 2 スパゲッティーを表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
  3. 3 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  4. 4 3に2と※と茹で汁をお玉1杯分加えて、加熱しながら1分程混ぜます。
  5. 5 4を器に盛り付け、白ごまを振ったら出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にきのこが沢山入っていたので・・・

  • レシピID:1760029350
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
関連キーワード
和風 あっさり スパゲッティー ヘルシー
料理名
和風きのこパスタ
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kiko1125
    kiko1125
    2022/04/02 12:45
    きのこたっぷり和風パスタ++
    白胡麻の代わりに青じそを乗せました。とっても美味しい和風パスタが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る