韓国唐辛子たっぷり♪お好み焼き(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そばをフライパンでほぐれるまで焼いておきます。
- 2 小麦粉、韓国唐辛子小さじ1、お水、シマヤだしの素を混ぜて2/3の分量をフライパンに広げます。中火をつけます。
- 3 キャベツ、もやし、天かす、そば、豚バラスライスの順に乗せます。広げた小麦粉に焦げ目がついたら残りの小麦粉を豚バラの上にかけてひっくり返します。
- 4 蓋をして蒸し焼にします。豚バラに火が通ったら蓋を外してカリッとさせます。
- 5 お皿に盛り付けて、お好みソース、マヨネーズ等を好きな量をかけて、残りの韓国唐辛子をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません