ネギと椎茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 最初に鍋に水を入れ沸かし沸いたらパスタを茹でます。茹でている間にニンニクを薄くスライスします。椎茸ネギ大葉も食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ鷹の爪とニンニクを炒めます。
- 2 ニンニクと鷹の爪の香りがしてきたら ネギと椎茸を炒めます。パスタの茹で汁も加えます。パスタが茹で上がったらザルに上げお湯を切りフライパンの中にいれます。
- 3 パスタを食材と絡めながら炒め 塩 コショウを入れ 軽く炒め お皿に盛り付け 上から大葉をのせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ネギと椎茸のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません