豚もも薄切り肉と玉葱の甘酢あん炒め レシピ・作り方
材料(2.人分)
作り方
-
1
豚もも肉は食べ易く切り片栗粉をまぶしておきます。玉葱と大葉も食べ易く切り揃えます。
☆を混ぜ合わせておきます。 - 2 フライパンを温め油を入れ豚もも肉と玉葱を炒めていきます。 肉に火が通ったら大葉と☆を回し入れ軽く炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
はにママ2024/03/24 15:14予想通り美味しくいただきました。カサ増しにキクラゲを入れてみました。ステキなレシピ、ありがとうございます。
-
きなこパン2022/09/12 20:30さっぱりしていて、美味しかったです。
-
おなかすいちゃった(^^)2022/08/24 08:31大葉と甘酢あんでさっぱりした味わいですね。暑いこの時期でもモリモリご飯が進むありがたいレシピ!おかげ様で家族にも大好評でした(^^)
ご馳走様です♪ -
ワン太郎☆2021/10/13 14:45おいしく頂きました。