現在地

自家製バーガー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

自家製バーガー
  • 500円前後

電子レンジで温めてパンに挟むだけの簡単調理なので
ママも子供たちもニコニコ♪

作り方

  • 1

    シチュードハンバーグを電子レンジで解凍・温める。

  • 2

    パンにレタス・きゅうり・トマト・ハンバーグ・チーズを順番に乗せる。

きっかけ

学校帰りの子どもたちがお腹がすいたと夜ご飯まで待てなさそうだったのでピンときました。

おいしくなるコツ

電子レンジで温めてパンに挟むだけの簡単調理なので
ママも子供たちもニコニコ♪

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ブロッコリー
食材:
> 豚肉 > その他の豚肉
食材:
野菜 > 玉ねぎ

レシピID: 1760029139

公開日:2018-03-05 17:23:31.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲自家製バーガーのページ上部へ