簡単 牛サガリのタレ炒め レシピ・作り方

簡単 牛サガリのタレ炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
r6y1c2
r6y1c2
好きな焼肉のタレで簡単

材料(2人分)

  • にんにくチューブ 3センチ位
  • 焼肉のタレ 大さじ4
  • 牛サガリ 400gぐらい
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 肉に塩とブラックペッパーを適量全体に振ります。
    フライパンにオリーブオイルを入れ牛肉を焼きます。
  2. 2 両面火が通ったら焼肉のタレとにんにくを入れて絡めたら出来上がり。

きっかけ

めんどくさい時にさっとできる物を考えた結果辿りつきました。

おいしくなるコツ

肉が硬ければコーラに1時間程漬けておけば柔らかく美味しいです。

  • レシピID:1760029027
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る