簡単 牛サガリのタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにくチューブ 3センチ位
- 焼肉のタレ 大さじ4
- 牛サガリ 400gぐらい
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
肉に塩とブラックペッパーを適量全体に振ります。
フライパンにオリーブオイルを入れ牛肉を焼きます。 - 2 両面火が通ったら焼肉のタレとにんにくを入れて絡めたら出来上がり。
きっかけ
めんどくさい時にさっとできる物を考えた結果辿りつきました。
おいしくなるコツ
肉が硬ければコーラに1時間程漬けておけば柔らかく美味しいです。
- レシピID:1760029027
- 公開日:2018/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません