餃子の皮で出汁醤油煎餅 レシピ・作り方

餃子の皮で出汁醤油煎餅
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にごま油を薄く塗り出汁醤油を垂らす
  2. 2 五分ほど焼いて、皮がバリバリになったら完成(ご自宅のグリルで火加減、時間は調節してください

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029015
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る