ささみときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

ささみときゅうりのキムチ和え
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 茹でたささみまたは胸肉 100g
  • きゅうり千切り 1本
  • キムチ、ゴマ、ごま油 少々

作り方

  1. 1 ささみは細かくさく
  2. 2 キムチ、ごま油を1に加えよく混ぜる
  3. 3 きゅうりも加え、最後にゴマを入れる

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760028836
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • akiheisan
    akiheisan
    2020/10/18 18:18
    ささみときゅうりのキムチ和え
    ピリ辛ですごく美味しいですね。簡単にできておつまみにサイコーです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る