メレンゲ レシピ・作り方

メレンゲ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 卵白 1個
  • グラニュー糖 5g
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 冷蔵庫に卵白を入れ1時間ほど置いておく
  2. 2 泡立て器でつのが立つまで混ぜる
  3. 3 グラニュー糖とレモン汁を加え、泡立て器でさらに混ぜる

きっかけ

ケーキ作りに

  • レシピID:1760028557
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る