酢豚小間++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・ピーマン・椎茸・茹でたけのこ・玉ねぎは食べやすい大きさに切り揃えます。
- 2 豚小間と※を混ぜ、一口サイズの団子状にまとめます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、2を炒めます。
- 4 3を一旦取り出し、1を炒めます。
- 5 4の野菜に火が通ってきたら★を加え、沸々してきたところで豚肉を戻し入れ、全体に調味料が絡んだら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
- 料理名
- 酢豚小間
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2020/01/03 17:51インゲンも入れて!美味しくいただきました!