作り方
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- 1
- 麩は1cm程度に切り揃え、水で戻してから、★を混ぜた液に浸しておきます。
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- 2
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- ゴーヤは縦半分に切り、綿と種を取り除いたら、4~5mm程度の厚さにスライスします。
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- 3
- 人参は短冊切り、ちくわとウィンナーは斜めにスライスします。
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- 4
- フライパンでサラダ油を温め、1を軽く焼き、一旦取り出しておきます。
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- 5
- フライパンにサラダ油を追加し、2と3とツナを炒めます。
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- 6
- 具に火が通ってきたら、4を戻し入れ、※を加えます。
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- 7
- 全体に調味料が行き渡ったら、出来上がり♪
きっかけ
旨味の出る食材や、美味しいお出汁を沢山使って、季節のお野菜を美味しくいただきたくて・・・
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