タコと白菜のごま油和え(*´艸`) レシピ・作り方

タコと白菜のごま油和え(*´艸`)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
タコが美味しい季節になりましたねー♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りにきゅうりは輪切りにして、塩をふります。5分ほどしたら軽く揉んで水気を絞りボウルに入れます。
  2. 2 タコはコロコロと切り、ボウルに加えます。ごま油も加わえて、和えたら出来上がりです。

きっかけ

タコをいただいたので、夕飯のサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760027105
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る