材料(2~3人分)
- 舞茸
- 2P(160g)
- オリーブ油
- 大さじ1/2
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1
- 黒胡椒
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 舞茸は食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- フライパンを温めてオリーブ油をしき、1を炒める
-
- 3
-
- 焼きいろがついてしんなりしてきたら、火を止めてチーズ、黒胡椒をまぶす
おいしくなるコツ
味をみて足りないようであれば、お好みで塩を加えてくださいね(^人^)
チーズ、黒胡椒はお好みで加減をしてください。
きっかけ
作り置き&お弁当用に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単です!作り置きに♪お弁当にも(*>ω<)b