バター醤油スクランブルエッグ++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 卵をよくかき混ぜます。
- 2 1に※を加え、更によく混ぜます。
- 3 フライパンでバターを温め、2を流し入れます。
- 4 少し固まってきたところで、軽く混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- バター醤油スクランブルエッグ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2018/07/17 19:19いつものスクランブルエッグがちょっと豪華になった気分です♪
おいしかったです
(*´▽`*)
ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)