ヒラヒラ野菜のお鍋++ レシピ・作り方

ヒラヒラ野菜のお鍋++
  • 約30分
  • 500円前後
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お野菜たっぷりでとってもヘルシーです♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉と豆腐は食べやすい大きさに切り、えのきは半分の長さにし、長ねぎは斜めスライスします。
  2. 2 大根と人参はピーラーでヒラヒラの状態にし、白菜は5cm長さに切ったら、繊維に沿って1~1.5cm幅に切り揃えます。
  3. 3 鍋に※を入れ、1と2を加え、蓋をして加熱します。
  4. 4 15分程度加熱し、豚ばら肉に火が通ってきたら、出来上がり♪

きっかけ

お野菜をたっぷり摂りたくて・・・

  • レシピID:1760025740
  • 公開日:2017/02/18
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カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
野菜不足 ヘルシー 低カロリー 簡単
料理名
ヒラヒラ野菜のお鍋
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