むね肉と白菜のマヨポン炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は半分の厚さにしてから、繊維と垂直にそぎ切りにします。
- 2 白菜は4等分の長さにしてから、繊維に沿って1cm程度の幅に切り揃えます。
- 3 フライパンにごま油をひき、むね肉・白菜を入れてから加熱します。
- 4 むね肉と白菜に火が通ってきたら、※を加えて味を調えます。
- 5 白菜から沢山水が出てくると思うので、仕上げに水溶き片栗粉で水分をまとめて、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- むね肉と白菜のマヨポン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません