白滝と野菜の中華風ぽん酢炒め++ レシピ・作り方
![白滝と野菜の中華風ぽん酢炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c867c91a0d9c5cbc8f0df4984f64be064095b80.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白滝は食べやすい長さに切り、ほうれん草は細く切り、人参は千切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油と※と豚ひき肉を入れて、加熱します。
- 3 豚ひき肉が白っぽくなってきたら、白滝・ほうれん草・人参を加えて、合わせて炒めます。
- 4 具に火が通ってきたら、★を加えて、混ぜながら炒めます。
- 5 汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 白滝と野菜の中華風ぽん酢炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旨味だけが残っていてとても美味しいです^^