白滝と野菜の中華風ぽん酢炒め++ レシピ・作り方

白滝と野菜の中華風ぽん酢炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
ぽん酢の酸味はほとんど感じません!
旨味だけが残っていてとても美味しいです^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白滝は食べやすい長さに切り、ほうれん草は細く切り、人参は千切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油と※と豚ひき肉を入れて、加熱します。
  3. 3 豚ひき肉が白っぽくなってきたら、白滝・ほうれん草・人参を加えて、合わせて炒めます。
  4. 4 具に火が通ってきたら、★を加えて、混ぜながら炒めます。
  5. 5 汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪

きっかけ

白滝が沢山余っていたので・・・

  • レシピID:1760025370
  • 公開日:2016/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきその他の野菜炒め糸こんにゃく
関連キーワード
野菜炒め チャプチェ オイマヨポン 低カロリー
料理名
白滝と野菜の中華風ぽん酢炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る