鱈の白だし煮++ レシピ・作り方

鱈の白だし煮++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
簡単であっさり美味しい♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • ※酒 大さじ1
  • ※みりん 大さじ1
  • ※白だし 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鱈の切り身をフライパンに並べます。
  2. 2 1に※を回し掛けます。
  3. 3 2のを鱈に回し掛けながら加熱します。
  4. 4 鱈に火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

シンプルに鱈の味を楽しめる煮付けにしたくて・・・

  • レシピID:1760025359
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
鱈の煮付け 煮魚 初心者 簡単
料理名
鱈の白だし煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る