カマンベールチーズの生ハム巻き♪柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■スプラウトは根元を落とす
■チーズは生ハムの枚数分切り分ける(今回は7枚あったので7つに分けました) - 2 生ハムに柚子こしょうをぬり、チーズ、スプラウトをのせて巻く
- 3 出来上がりです♪
きっかけ
ボジョレー解禁につき( ^^)/▽▽\(^^ ) ボジョレーにあう食材を調べたら柚子こしょうが意外にもあうとのことなのでつくってみました。
おいしくなるコツ
カマンベールチーズも柚子こしょうも塩分が強いので、あまり多くならないよう、お好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760025207
- 公開日:2016/11/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
zabukingyo2019/11/18 23:25カマンベールではなくゴーダが家に有ったので。ワインも美味しいと思いますが我が家は日本酒で。とても簡単で美味しかった。お酒が進む。レシピをありがとうございます!