鶏レバーとピーマンの塩コショー炒め(*^^*) レシピ・作り方
![鶏レバーとピーマンの塩コショー炒め(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a39d20df6dc10e343d0d4bbedb8eb60891792e8.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏レバーの厚みを均等に切り、牛乳の入ったボウルで軽くもみ、お水で洗い流します。
水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
フライパンにごま油を入れて熱し鶏レバーを炒めます。 -
2
中火〜弱火でじっくりと火を通したらピーマンを加えます。ピーマンがしんなりしたら、ニラ、鶏ガラスープの素、塩コショーして混ざったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません