鶏レバーとピーマンの塩コショー炒め(*^^*) レシピ・作り方

鶏レバーとピーマンの塩コショー炒め(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
臭みを減らすために牛乳で洗いました(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーの厚みを均等に切り、牛乳の入ったボウルで軽くもみ、お水で洗い流します。
    水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
    フライパンにごま油を入れて熱し鶏レバーを炒めます。
  2. 2 中火〜弱火でじっくりと火を通したらピーマンを加えます。ピーマンがしんなりしたら、ニラ、鶏ガラスープの素、塩コショーして混ざったら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のメインにしました(*^^*)

  • レシピID:1760024973
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る