楽ちんスープパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーと※を鍋に入れ、蓋をして中火で加熱します。
- 2 しめじはほぐし、玉ねぎはスライスし、ベーコンは1cm幅に切り揃えます。
- 3 1に2を加え、蓋をして一度沸いたら弱火にして1で加熱し始めてから計11~12分加熱します。
- 4 蓋を外して塩胡椒で味を調え、スパゲッティーの硬さを確認して丁度良かったら火を止め、仕上げにオリーブオイルを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 楽ちんスープパスタ
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.12.26 13:45
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
1月8日(日)のPickupレシピコーナーに、aoi++さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪