ごま油香る豚キムチ レシピ・作り方

ごま油香る豚キムチ
  • 約10分
marochan*
marochan*
お肉少なめ野菜多めの豚キムチです(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、豆板醤とキムチ、おろしニンニクを加える
  2. 2 もやしを加えしんなりしたらごま油で風味をつけて完成

きっかけ

がっつり食べたい夕飯に、もやし入りで作りました

  • レシピID:1760024101
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚バラ肉もやし
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る