納豆チーズ餃子++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子と人参を粗みじん切りにします。
- 2 1と※を混ぜ、600wレンジで2分加熱します。(30秒ごとによくかき混ぜます)
- 3 納豆とたれを混ぜておきます。
- 4 餃子の皮に3と2ととろけるチーズを包みます。
- 5 フライパンでサラダ油を温め、4を両面こんがり焼いたら、出来上がり♪
きっかけ
餃子の皮が余っていたので・・・
おいしくなるコツ
焼いている途中でチーズが出てきてしまっても、そのままチーズもこんがり焼けば美味しくいただけます♪
- レシピID:1760023897
- 公開日:2016/04/29
関連情報
- 料理名
- 納豆チーズ餃子
レポートを送る
2 件