鮭のマーガリン焼き(*^^*) レシピ・作り方

鮭のマーガリン焼き(*^^*)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
ガーリックパウダーを使いました。

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 鮭にガーリックパウダーを両面にふります。
    フライパンにマーガリンを溶かし鮭を焼きます。
  2. 2 中火で蓋をして片面3分ずつ焼いたら蓋を開けて、水分を飛ばしたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のメインに。

  • レシピID:1760023636
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/03/07 22:20
    鮭のマーガリン焼き(*^^*)
    りぽひめ さん、
    こんばんは~♪
    マーガリンとガーリックパウダーでお手軽に作れ、美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る