鮭のマーガリン焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1枚
- マーガリン 小さじ1
- ガーリックパウダー 少々
作り方
-
1
鮭にガーリックパウダーを両面にふります。
フライパンにマーガリンを溶かし鮭を焼きます。 - 2 中火で蓋をして片面3分ずつ焼いたら蓋を開けて、水分を飛ばしたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/03/07 22:20りぽひめ さん、
こんばんは~♪
マーガリンとガーリックパウダーでお手軽に作れ、美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)