かぶの酢漬けのラー油和え(❁・∀・❁) レシピ・作り方

かぶの酢漬けのラー油和え(❁・∀・❁)
  • 1時間以上
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
ピリ辛で美味しいですよ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぶをスライサーでスライスして、お酢と砂糖で和えて1日おきます。
  2. 2 1日経ったらザルにあげて、絞らずに水気をきります。食べるラー油を加えて出来上がりです。

きっかけ

かぶの安売りでいろんな料理で食べたくて。

  • レシピID:1760023490
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る