簡単ジューシ~♡タンドリーチキン☺ レシピ・作り方

簡単ジューシ~♡タンドリーチキン☺
  • 約30分
マロ王子2015
マロ王子2015
カレー味のやわらかジューシーチキン♪
漬け込んでフライパンで焼くだけ(*´∀`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウを少し多めにし、袋に鶏肉と☆をいれよくもみこみ30分~1時間程漬け込む。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、皮の面から焼き色がつくまで焼き、裏返してフタをして火が通るまで焼いたらできあがり。

きっかけ

家でタンドリーチキンが食べたかったので(o^^o)♪

  • レシピID:1760023036
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
マロ王子2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えいみー3
    えいみー3
    2016/02/29 15:26
    簡単ジューシ~♡タンドリーチキン☺
    肉食系家族のためにお肉2枚焼きました!!簡単に美味しくできました!!
    ありがとうございます(*^^*)
  • noono♪
    noono♪
    2016/02/27 07:25
    簡単ジューシ~♡タンドリーチキン☺
    5日間保存を兼ねて漬けてみました!胸肉なのにしっとり柔らかーい!!!とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る